» Kann hier jemand kochen??? Soße aus kaltem braten?

D16 Blöcke von 92 bis 98 alle gleich???Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellenprobleme mit maxrev login und opera
<12
45>
AutorNachricht
Grand Master 

Name: Alex
Geschlecht:
Fahrzeug: Corolla TS
Anmeldedatum: 05.09.2006
Beiträge: 12820
Wohnort: 321..
11.09.2008, 14:05
zitieren

richtig... mc guyver style ;)

so wie es sich für nen mann gehört...

dennis: du bist witzig wie fußpilz


pn
General 

Name: Markus
Geschlecht:
Fahrzeug: CIVIC EG5
Anmeldedatum: 09.10.2005
Beiträge: 2507
Wohnort: Maintal mittlerweile Hanau
11.09.2008, 14:05
zitieren

brat das fleich im topf und kip ein wenig wasser dazu, noch ein brüh würfel und salz und pfeffer.

pn
Gesperrt 
Anmeldedatum: 01.04.2006
Beiträge: 45678
11.09.2008, 14:06
zitieren

Joa aber manchmal schmeckt das net so toll! Zu viel Curry im Reis z.b. ist net gut! :D

Dennis wäre gerne lustig, aber es klappt nicht!


pn
Grand Master 
Anmeldedatum: 03.08.2005
Beiträge: 16866
Wohnort: Mandschouku
11.09.2008, 14:07
zitieren

ihr seiT so fies :'-(

ich geh weinen. bis später.


pn email
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: KAMPFKOLOSS
Anmeldedatum: 03.08.2005
Beiträge: 4210
Wohnort: stockheim
11.09.2008, 14:09
zitieren

hab kein brüwürfel

nur so pulver ^^

aber das wäre ein versuch wert

hab ja noch 4kg schwein über^^

@Honda baby
jo die mehlschwitze kenn ich schon und versage dabei jedesmal kläglich
1/2liter bratensaft?
hmm und wie gewinn ich den? fleisch in topf werfen und gut aufheizen evt?


pn email
Premium-Member 

Name: Christian
Geschlecht:
Fahrzeug: Chevy
Anmeldedatum: 14.09.2004
Beiträge: 5446
Wohnort: Braunschweig Heimat: Sauerland
11.09.2008, 14:10
zitieren

Was man notgedrungen noch machen könnte, wäre das gebratene fleisch auskochen.. der Erfolg wäre nicht der Größte, aber sicherlich besser als die vorschläge mit dem kleingehackten fleisch :lol:

Also mein Vorschlag:

Fleisch in Wasser/brühe/o.ä. mit gemüse auskochen... den daras gewonnenen Fond ordentlich einreduzieren (lange bei offenem Top kochen lassen)
In einer neuen Pfanne, Tomatenmark (wenig) mit zwiebeln und einem geschmackvollen Öl anbraten und mit dem Fond ablöschen... das ganze dann je nach Geschmack mit Sahne, Gewürzen, frischen Kräutern usw abschmecken. Zum Schluss ein Stück kalte butter einrühren, damit die Soße ein wenig gebunden wird.

Ansonsten gibt es auch fonds fertig zu kaufen und sind deutlich besser als tütensoßen...

Außerdem gibt es noch viele soßen, die man ohne Bratensaft kochen kann.

ciao Chris:)


pn
General 

Name: Markus
Geschlecht:
Fahrzeug: CIVIC EG5
Anmeldedatum: 09.10.2005
Beiträge: 2507
Wohnort: Maintal mittlerweile Hanau
11.09.2008, 14:16
zitieren

problem ist das du das fleisch schon zusammen mit 1,5 Kilo... im Ofen hattest für 3 Stunden, ist doch betsimmt jetzt schon troken wie Sau... :D

pn
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: KAMPFKOLOSS
Anmeldedatum: 03.08.2005
Beiträge: 4210
Wohnort: stockheim
11.09.2008, 14:17
zitieren

nein eben nicht
das ist ja das geile am salzbraten

is immer schön saftig


pn email
Gesperrt 
Anmeldedatum: 08.06.2008
Beiträge: 3715
11.09.2008, 14:33
zitieren

Hashiriya

@Honda baby
jo die mehlschwitze kenn ich schon und versage dabei jedesmal kläglich
1/2liter bratensaft?
hmm und wie gewinn ich den? fleisch in topf werfen und gut aufheizen evt?

1/2liter bratensaft ? weiter braten, bis Saft auf der Oberfläche ...
hmm und wie gewinn ich den ? Bratentopf mit Deckel ...*gewinn*

Wichtig ist, daß Du das Fleisch langsam anbrätst, Zwiebeln dazu gibst und immer wieder mit wenig Wasser ablöschst. Du siehst schon an der Farbe...

;)


pn
General 

Geschlecht:
Fahrzeug: KAMPFKOLOSS
Anmeldedatum: 03.08.2005
Beiträge: 4210
Wohnort: stockheim
11.09.2008, 15:42
zitieren

beim nächsten mal werde ich das auch tun


Operation Soße : Status


EPISCH VERSAGT



MISSIONSABLAUF:
nach dem versuch bratensaft zu erobern mittels topf,wasser, ca 1kg kalter braten und einer kleinen zwiebel wurde durch übereiltes hinzufügen von soßenbinder nach eintritt der kochphase ,das object vollständig zerstört.
auch ein hinzufügen von dosen champions brachte keine wende.
Selbst beherztes eingreifen seitens pfeffer bachte keine wende.

status: Zwiebliges wasser mit pilzen das braun ist
Kochplatte vollständig eingesaut
übelste blähungen
1kg fleisch und div zutaten verschwendet

fazit:Ich bleib bei motoren und lass meine Frau kochen


pn email
Gast 
11.09.2008, 18:52
zitieren

Mach mit!

Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Kann hier jemand kochen??? Soße aus kaltem braten?" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:



Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile:
✔ kostenlose Mitgliedschaft
keine Werbung
✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten
✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten
✔ schnelle Hilfe bei Problemen
✔ Bilder und Videos hochladen
✔ und vieles mehr...


Neuen Thread eröffnenNeue Antwort erstellen
<12
45>
Ähnliche BeiträgeRe:
Letzter Beitrag
Kann hier jemand türkisch?
Kann mir das ma wer übersetzen? Online Wörterbuch kriegt das net so wirklich hin :( Sanada iyi uykular ve tali...
Seite 2 [Offtopic]von marcel783
15
1.316
28.01.2022, 09:34
seddo79
 kann hier jemand gut mit Photoshopm umgehn?
Hey leute ich hätte da nen bild von nem Civic EK9 mich würde ma interessiern wie das aussieht wenn man da Schwarze AngelEyes und nen und nem Schwarzen gitter anstelle des Honda OEM Plaste aussieht grade wegen der farbe weil ich nen Gelben EJ in aussicht...
[Grafik & Fakes]von Bulid
5
191
22.10.2010, 20:26
stirbordie
Jemand hier der mein Auto auf ein Bild Tieferlegen kann ?
Hallo vllt. kann mir einer hier mein Auto auf dem Bild bisschen Tiefer legen ? Danke schonmal Mfg...
[Allgemein]von issor
2
255
10.10.2014, 22:02
issor
Mein Kühler will kochen!!!
Der Motorkühler von meinem Civic fängt ab 120 km/h an zu kochen da er schon etwas älter ist und langsam Dicht ist. Hat einer von euch nen Tipp für mich wo ich günstig an nen Neuen oder guten Gebrauchten komme --> außer bei E-Bay da hab ich mich...
[Civic 92-95]von CivicEG8NB
4
202
26.06.2006, 16:11
mgutt
Tipps und Tricks beim Kochen und Backen
Fettarm backen / Fett bzw. Eier ersetzen bei Backrezepten Hallo Leute! Für all die Abnehmwilligen, aber auch für alle anderen, die nicht so arg fettige Kuchen usw. backen möchten, hier ein paar Tipps zum Fett sparen. Fett...
von Berenike57
20
1.071
19.07.2016, 20:09
buebchen
Jemand mit TSS-Fächer im Sol hier?
Hallo zusammen, könnten sich mal bitte die Leute die einen TSS-Fächerkrümmer im del Sol verbaut haben bei mir melden? Danke und Gruß...
[Del Sol]von Phoenix_1
0
391
17.08.2007, 09:23
Phoenix_1
JEMAND AUS BRUCHSAL HIER??
hi suche Leute aus...
[Civic 92-95]von RoMannEG4
0
350
07.02.2007, 23:32
RoMannEG4
Jemand aus Köln hier?
Suche wen aus Köln ! Bitte melden ist...
[Allgemein]von EG3buN
3
156
27.01.2011, 15:57
Woll-E
Jemand aus Holland hier ?
Hallo Leute wollte mal fragen ob vl hier jemand aus Holland ist... Meldet euch hier bitte falls jemand aus Holland...
[Allgemein]von acuraman
6
221
25.06.2010, 17:48
acuraman
Jemand mit nem Mini Bullterrier hier ?
Moin, Wollt mal fragen ob hier jemand nen Miniatur Bullterrier (Schulterhöhe bis 35,5cm) hat ? Haben uns nen Welpen zugelegt und wollt mich nur mal umhörn was ihr so für Erfahrungen gemacht habt , da ich das übliche Klischee momentan noch nicht...
[Café]von wrath`-
1
775
21.12.2010, 07:39
danny_ej2
Sponsor: Fullcartuning
Fullcartuning

© 2004 - 2024 www.maxrev.de | Communities | Impressum |