Autor | Nachricht |
---|---|
Gesperrt Anmeldedatum: 08.07.2007 Beiträge: 9487 | zitieren Direkt vorweg an diejenigen denen schon Peperonis zu scharf sind, klickt bitte oben rechts im Browser auf das [X] Vielleicht besteht Interesse an einem Thread, in dem sich alles um das scharfe, nein, sehr scharfe Essen dreht. Angefangen hat es bei mir und meiner Freundin schon in der Kindheit, wir liebten es scharf zu essen. Peperonis, Chilli und Tabasco hat einfach nicht mehr gereicht, wurde auf Dauer zu langweilig und war nicht mehr scharf genug. Begonnen hatten wir mit dieser Sauce Mama Afrika Habanero Sauce 22.000 Scoville. http://www.afrika-laden.de/mama-africa%C3%82%C2%B4s-chili-habanero-sauce-p-452-1.html Anfangs überraschend scharf, man gewöhnt sich aber sehr schnell an die schärfe. Zudem ist der Geschmack nicht so toll, sieht man der Sauce aber auch schon an. Für 4€ kann man sich die Sauce trotzdem kaufen, die gibt es eigentlich in jedem gut sortierten Supermarkt. Mittlerweile haben wir die nächste Sauce bei mir zu Hause im Schrank stehen, die wir übrigens auch schon zu 3/4 geleert haben CaJohns Vicious Viper 200.000Scoville http://www.scovilla.com/product_info.php/info/p100900_CaJohns-Vicious-Viper--5oz---case-12-Flaschen.html Die geilste Soße vom Geschmack her, schmeckt sehr fruchtig und neutralisiert seinen Geschmack in nahezu jeder Soße. Nur noch die feurige Schärfe bleibt übrig und das ist doch genau was wir wollen. Viele meiner Bekannten lagen schon nach einer kleinsten Zahnstocherspitze mit tränenden Augen auf dem Sofa und konnten nicht mehr sprechen Wir kippen eigentlich in so gut wie jede Soße die man scharf essen kann 5-15 Tropfen von der Vicious Viper. Auf jeden Fall NICHT unverdünnt zu sich nehmen Für den Preis von 6,99€ eine richtig geile und scharfe Soße die wir immer wieder kaufen würden. Unsere neueste Errungenschaft ist die Blair's Mega Death Sauce mit 500.000 Scoville http://www.ankes-chilishop.de/Chili-Saucen/Schaerfeklasse-10/Blairs-Mega-Death-Hot-Sauce::73.html Allein die Verpackung macht schon etwas her. Dazu gibt es übrigens einen kleinen Totenkopf Schlüsselanhänger Wir haben die Soße bisher nur kurz geöffnet um daran riechen zu können. Die Soße ist immerhin doppelt so scharf wie die Vicious Viper Sauce und das riecht man auch. Hält man die Nase zu lang über die Flasche kommen zumindest mir schon die Tränen. In den nächsten Wochen schreibe ich einen kleinen Bericht, ob die Soße wirklich nach 500.000 Scoville schmeckt, oder ob es ein wenig zu hoch gestapelt ist. Habt ihr auch schon Erfahrungen mit extrem scharfen Soßen und könnt vielleicht etwas dazu berichten wie die jeweilige Sauce vom Geschmack und der Konsistenz her ist? Natürlich könnt ihr hier auch allgemein über scharfes Essen diskutieren Vielleicht fühlt sich der Eine oder Andere angesprochen |
▲ | pn |
Gesperrt Anmeldedatum: 16.11.2008 Beiträge: 1234 | zitieren soßen finde ich meisst garnicht so übertrieben, einfach mal ne ganze habanero in den mund, dann weisst du was scharf ist, das kommt ganz anders rüber als in den soßen! aber vorsicht, nur für leute die das auch abkönnen, bin selbst fast ne halbe stunde nicht klar gekommen |
▲ | pn |
Elite Name: Björn Geschlecht: Fahrzeug: S15 Anmeldedatum: 11.10.2007 Beiträge: 1038 Wohnort: Darmstadt | zitieren Da ich ja halbungar bin ess ich auch gern scharf, allerdings nicht so oft übertrieben... Mein Vater hat mir ne Soße von nem Arbeitskollegen mitgebracht, aus Thailand. 78% Rote Chilli, der Rest Knoblauch und co ^^ |
▲ | pn yim |
Premium-Member Name: Max Strammer Geschlecht: Anmeldedatum: 25.01.2009 Beiträge: 11217 | zitieren Ich bin nicht alleine Mein Nachbar verkauft extrem scharfe Saucen! Ich habe 2: Ein Ketchup Mix, der is ganz gut! Wie Ketchup nur ziemlich feurig! Un dann habe ich eine Sauce die sich nur "X" nennt. Die Flasche sieht aus wie ein Flachmann (sagt man das in DE auch so?) und die hats drauf! Hab leider grade keine Scovilleangaben, aber in Ö darf man sie erst ab 18 kaufen! |
▲ | pn |
Gesperrt Anmeldedatum: 08.07.2007 Beiträge: 9487 | zitieren Sowas finde ich quatsch. Ich möchte mein tägliches essen gerne schärfen, und das geht mit soßen nunmal am besten. Im übrigen gibt es soßen die teilweise chemisch hergestellt werden, dabei muss das personal ganzkörperanzüge tragen um nicht versehentlich davon etwas in die augen usw zu bekommen. Da sieht eine habanero kein land gegen. Wie gesagt, die soßen eignen sich am besten zum schärfen da sie in flüssigform sind |
▲ | pn |
Junior Geschlecht: Fahrzeug: Passat 3bg Variant 1,9 TDI, CRX del sol EH6 Anmeldedatum: 05.09.2010 Beiträge: 58 Wohnort: Walstedde | zitieren Scharf ist eigentlich immer gut, ob Sauce oder etwas anderes ist mir eigentlich egal! Klar hat ne Sauce Vorteile, aber sie fällt eher auf und vom Koleggen habe ich diese Seite empfohlen bekommen nachdem ich einen Gummibären gegessen hab und keine Luft mehr bekam http://www.pepper-king.com/ |
▲ | pn |
Gesperrt Anmeldedatum: 16.11.2008 Beiträge: 1234 | zitieren dann iss mal ne habanero, die kommt bei euren komischen scoville vielleicht nicht mit, aber so eine volllkommene schärfe, die so lang anhält bekommt keine soße hin, und schon gar keiner chemischen! schon alleine weil bei ner puren habanero die fermentation fehlt, durch die die schoten sonst gehen bevor sie in die soße kommen, deswegen ist die schärfe einer frschen habanero immer besser als jede soße und bitte erst selbst versuchen bevor man sagt das sei quatsch.....dann wirst du sehen was ich meine! aber geh nicht in den supermarkt und kauf die da, da musst du schon zum mexi oder spezialitäten shop. wenn du nur marktkauf habaneros kennst hast du natürlich recht und lass es dir von nem koch sagen: die konsistens eines gewürzes ist vollkommen unwichtig! quatsch das flüssig da besser ist, es sei denn fürs nachwürzen auf dem teller. und auf den billig brantweinessig aus dem eure soßen bestehen würde auch jeder koch verzichten! das versaut den geschmack nur |
▲ | pn |
Premium-Member Name: Marco Geschlecht: Fahrzeug: CRX , Subi Legacy Wagon Anmeldedatum: 23.06.2010 Beiträge: 1082 Wohnort: Westerwald | zitieren Ich finde das eine Mahlzeit die Scharf ist sollte auch noch schmecken. Was bringt es mir z.b eine total überschärfte Currywurst zu essen wenn lediglich der geschmack der Wurst ausbleibt und mir im gegensatz die Perle auf der Stirn steht? Man kann ein Gericht dermaßen ver-sauen und das ist finde ich nicht zweck und sinn . Ist nur meine Meinung will hier keinem zu nahe treten aber haben sich manche mal gedanken gemacht ob es überhaupt gesund ist so scharf zu essen? |
▲ | pn |
Gesperrt Anmeldedatum: 08.07.2007 Beiträge: 9487 | zitieren Ich habe schonmal eine Habanero bei einem Asiaten gegessen, also keine harmlose. Ist natürlich Geschmackssache und welche Schärfe man am besten abkann. Eine Messerspitze von einer Sauce finde ICH persönlich schärfer als eine Habanero zu kauen, aber wie gesagt, das sieht ja jeder anders. Es geht ja auch nicht darum wer von allen am schärfsten essen kann, aber das hättest du merken sollen wenn du gründlich gelesen hättest. Für mich bzw uns ist es eben einfacher dem Essen ein paar Tröpfchen Sauce hinzuzufügen, als etwas anderes. Das wird einfach umgerührt und ist scharf, so soll es für MICH sein. Denn eine flüssige Sauce kann ich überall verwenden, auf einem Sandwich, in einer Maggi-Soße die ich einfach nur schärfen will oder als Dip für Chips. Zudem bin ich nicht irgendein Sternekoch, dem es wichtig ist welche "billigzutaten" in der Sauce sind oder nicht. |
▲ | pn |
Master Name: Dennis Fahrzeug: Megane RS Cup Anmeldedatum: 01.09.2005 Beiträge: 5466 Wohnort: Nähe Bi, NRW | zitieren Werde den Thread mal bookmarken und wohl nem guten Kumpel zu seinem Geburtstag als kleine Zugabe eine der Flaschen kaufen =D |
▲ | pn |
Gast | zitieren Mach mit!Wenn Dir die Beiträge zum Thread "Wir mögen es scharf !!" gefallen haben oder Du noch Fragen hast oder Ergänzungen machen möchtest, solltest Du Dich gleich bei uns anmelden:Registrierte Mitglieder genießen die folgenden Vorteile: ✔ kostenlose Mitgliedschaft ✔ keine Werbung ✔ direkter Austausch mit Gleichgesinnten ✔ neue Fragen stellen oder Diskussionen starten ✔ schnelle Hilfe bei Problemen ✔ Bilder und Videos hochladen ✔ und vieles mehr... |
▲ | |
Ähnliche Beiträge | Re: √ | Letzter Beitrag | |
---|---|---|---|
Nokenwelle D16Z6 Scharf ???????? Hallo Leute
Folgende Frage
Was Versteht ihr unter einer Scharfen Nockenwelle und ich meine Scharf
Also auf Welche Cradzahl ist zu achten
Z.b Blox Stage 3 INTAKE: 247° / 0.276" EXHAUST: 230' / 0,255"
Und nächste frage wo bekomme ich sie... Seite 2 [Performance]von PMS-RACING-DESIGN-EG4 | 14 616 | 01.11.2013, 12:16 SaveTheSohc | |
Mögt ihr es auch gerne scharf ? ...... [Offtopic]von CTR_Thorsten | 2 568 | 28.02.2005, 11:19 Sobelin | |
LED Carbon Lampe von Liternity: Sieht scharf aus! Leider mit 5.000,- EUR nicht gerade ein Schnäppchen... Seite 2, 3 [Offtopic]von mgutt | 26 2.003 | 17.01.2012, 09:58 DonMario | |
invidia g200 neues modell scharf machen * silencer* Hi.
Die neue version der g200 ist der silencer eingearbeiten. Wie bekommt man den raus? Jemand erfahrungen? Sieht aus als wenn der vorne genietet ist?... Seite 2 [Performance]von crx_typeR | 10 956 | 06.02.2013, 23:33 Blue-Sonic |